Kürbis & Zucchiniernte

Heute gibt es in der Moorküche überbackenen Butternusskürbis mit Zucchini, frisch aus dem Garten geerntet. Das Ganze mit einigen Garnelen verfeinert. Ich sag nur: mmmmmmmmmmmhhhhh

Auflauf

Und danach, ab ans Lagerfeuer, die trockene Wetterphase ausnutzen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.