Gemüse rauf auf´s Blech

Im Moment habe ich eine richtige Sucht nach viel Gemüse. Das muss wohl an diesem heftigen Wetter liegen.

Eine ganz schnelle Art Gemüse zu zubereiten, sind Gemüsebleche. Ich habe dieses Rezept in dem tollen Kochbuch von Lisa Pfleger „Vegan-regional-saisonal“ entdeckt.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA Dafür schneidest du das Gemüse deiner Wahl einfach in kleine Stifte, mischt diese dann mit Öl, Salz, Paprikapulver, Kümmel und Kräuter, die du magst. Das Ganze dann auf ein Backblech.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Das Blech dann ab in den Ofen bei 200 Grad, ca. eine halbe Stunde oder länger backen. Dazu passt sehr gut ein Knoblauchdressing. Ein gesunder Genuss, nicht nur in der Winterzeit. Guten Appetit!

Advertisements

2 Gedanken zu “Gemüse rauf auf´s Blech

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s